Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad y Cookies

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

·De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal),así como en materia de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio),el responsable legal de la web coachingterapias.com cumple con la legislación vigente respecto a la protección de datos personales, los cuales serán tratados bajo la más estricta confidencialidad.

·Los datos de carácter personal proporcionados a través de los formularios de registro,incripciones y domiciliaciones quedarán incorporados a un fichero titularidad del responsable de la página web para su tratamiento automatizado,con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros  servicios y promociones,concediéndose por tanto el consentimiento expreso del cliente para la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica,digital,telefónica, o a través de cualquier otro medio de contacto,en los estrictos términos que se recogen en las presentes condiciones legales.Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y medidas de seguridad legalmente establecidas para facilitar la prestación del servicio y la recepción  del material informativo,o para cualquier otro motivo por el que los responsables de la web tengan que contactar con el usuario cliente.Este tipo de datos personales no será cedido ni compartido con empresas ni entidades ajenas al responsable legal de la web coachingterapias.com,ni será desvelado a terceras partes.Otro tipo de datos no personales podrían ser transmitidos a terceros a través de las denominadas “cookies”,sobre las cuales hablamos abajo;pero sin exponer información íntima o personal.

·El cliente o usuario de la web coachingterapias.com puede en todo momento ejercitar los derechos de consulta,acceso,rectificación,cancelación y oposición sobre sus datos personales haciéndolo saber al máximo responsable de la web mediante correo electrónico u otro medio adicional que considere oportuno,una vez se acompañen los datos y la documentación de identificación pertinente.

e-mail de contacto: info@coachingterapias.com / administracion@coachingterapias.com

 

USO DE COOKIES

·La página web coachingterapias.com utiliza las llamadas “cookies” para mejorar la calidad de nuestro servicio y para facilitarte su uso.Son archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el estudio del comportamiento de los navegantes en Internet,así como la recopilación de información sobre el usuario guardada en un servidor.Estos elementos de archivo no pueden causar ningún daño a tu equipo ni a tu persona:por ejemplo,no se almacenan datos relativos a tu tarjeta de crédito ni ningún tipo de información personal comprometida,sino que se utiliza la información codificada para favorecer una mejor experiencia y accesibilidad a la web.Hacemos uso de Google Analytics,un servicio analítico de web proporcionado por la multinacional Google Inc. que aporta informes y estadísticas sobre los usuarios,las tendencias y los comportamientos. Adicionalmente,se opta por utilizar otras cookies de funcionalidad y personalización para propiciar la usabilidad general de la página.La mayoría de los exploradores están configurados de forma predeterminada para aceptar cookies;sin embargo,tu puedes cambiar la configuración de tu explorador para que rechace,bloquee o restrinja las cookies o para que te avise cuando se esté enviando una.Aunque esta configuración seleccionada por ti puede afectar directamente a las funciones importantes de la web.

·El usuario de esta web puede evitar el registro de los datos generados por estos archivos rastreadores relacionados con el uso de la página,y aquí incluimos la recolección de direcciones IP,realizando los siguientes pasos,según el navegador que estés utilizando:


  • Internet ExplorerHerramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración Para más información puedes consultar el soporte de Microsoft para Explorer o la ayuda del navegador
  • Firefox { Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración PersonalizadaPara más información puedes consultar el soporte de Mozilla o la ayuda del navegador
  • ChromeConfiguración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenidoPara más información puedes consultar el soporte de Google o la ayuda del navegador
  • SafariPreferencias -> Seguridad Para más información puedes consultar el soporte de Apple o la ayuda del navegador

 

Para anular las cookies creadas por Google Analytics puedes dirigirte a este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout o también leer las condiciones generales de privacidad referentes a este servicio.

 

LINKS A PÁGINAS

·Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios. No tenemos estricto control sobre las prácticas de privacidad ni sobre el contenido de ninguno de nuestros afiliados,socios profesionales,medios publicitarios u otras ubicaciones a las que puedes acceder a través de los enlaces existentes.Deberías verificar por ello la política de privacidad correspondiente,una vez ingreses a un sitio web de terceros.

 

logo-coaching-terapias

No se admiten más comentarios